Auxerre vs Olympique Marsella EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE ALEXIS SÁNCHEZ Y CÓNOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Dulce y agraz fue el último partido de Alexis Sánchez, pero no hay descanso en la Ligue 1 de Francia este sábado saltará nuevamente al terreno de juego, esta vez de visita con el Auxerre.

Y es que el chileno sumó una nueva victoria con el Marsella en la jornada anterior ante el Clermont por la mínima, suficiente para mantener el invicto esta temporada y estar en el primer lugar junto a PSG y Lens, aunque los Olímpicos tienen peor diferencia de gol.

Pero no todo es alegría para Alexis, que en los minutos finales contra Clermont tuvo la opción de marcar vía lanzamiento penal, pero el portero se lo tapó y dejó al Maravilla con las ganas de convertir su tercer tanto en Francia, luego del tremendo partido con Nantes en el que marcó dos anotaciones.

Lamentablemente Alexis no será titular en este encuentro, pero irá a la banca de suplentes y seguramente ingresará en el segundo tiempo para ser un revulsivo en el equipo de Igor Tudor. El Niño Maravilla será guarado para el duelo de mitad de semana en Champions League donde enfrentarán alTottenham.

, esta vez en una posición más retrasada pero que le acomoda bastante, como enganche o mediapuntadetrás del único delnatero del equipo, el colombiano Luis Suárez.

El rival de Marsella, Auxerre, está en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 7 puntos, contando dos victorias, dos derrotas y un empate.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Olympique de Marsella vs Auxerre por Ligue 1?

Olympique de Marsella vs Auxerrejuegan este sábado 3 de septiembrea las 11:00 horas de Chile en el Estadio de l’Abbé-Deschamps, en Francia.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivopor TV o Streaming al Olympique de Marsella vs Auxerre por Ligue 1?

El encuentro será transmitido por Streaming en vivo a través de Star+.