Auxerre vs Olympique Marsella EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO DE ALEXIS SÁNCHEZ Y CÓNOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

El Olympique de Marsella de Alexis Sánchez irá hasta el Estadio de l’Abbé-Deschamps para verse las caras ante el Auxerre en el marco de la fecha 6 de la Ligue 1 en Francia, buscando seguir sumando de a tres para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

Les Phocéens vienen de ganar su tercer partido consecutivo del fútbol francésy auguran una gran temporada. En la última jornada derrotaron al Clermont por la cuenta mínima con gol de Pape Gueye y Maravilla disputando todo el partido y perdiendo un lanzamiento penal sobre el final que fue atajado por el portero contrario.

Alexis ya debutó en las redes de su nuevo equipo en la victoria 3 a 0 ante el Niza con un doblete y suma su cuarta participación desde su llegada, quedándose con la camiseta de titular desde el segundo compromiso. Ahora, luego de este duelo, apronta el estreno en la UEFA Champions League por el Grupo D ante el Tottenham y todo hace parece indicar que sería desde el arranque.

Auxerre, en tanto, promedia dos victorias, un empate y dos derrotas. En su partido previo a este desafío cayó en manos del Olympique de Lyon por 2 a 1 con Mathias Autret anotando el descuento.

Se espera que Alexis sea titulary ocupe el nuvo rol que le daráIgor Tudor, jugando unos metros más atrascomo un mediapunta o enganche, detrás del colombiano Luis Suárez.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Olympique de Marsella vs Auxerre por Ligue 1?

Olympique de Marsella vs Auxerrejuegan este sábado 3 de septiembrea las 11:00 horas de Chile en el Estadio de l’Abbé-Deschamps, en Francia.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivopor TV o Streaming al Olympique de Marsella vs Auxerre por Ligue 1?

El encuentro será transmitido por Streaming en vivo a través de Star+.