El Flamengo ya está de regreso en Brasil luego de su discreta participación en el Mundial de Clubes, donde lamentablemente no pudo enfrentar al Real Madrid en la final y se tuvo que conformar con terminar apenas en el tercer lugar de la competencia realizada en Marruecos.

Pese a este duro revés, el equipo de los chilenos Arturo Vidal y Erick Pulgar no tuvo tiempo para lamentos y rápidamente vio acción por la fecha 8 del Campeonato Carioca, venciendo por 3-1 en su visita al Volta Redonda en el Estádio Municipal General Raulino de Oliveira

Los goles del Mengao corrieron por cuenta de Gabigol a los 57′ y 75′, mientras que el triunfo lo cerró Pedro con 90+5’ en el reloj. Por la escuadra local anotó Luizinho poco antes del término de la primera mitad.

Arturo Vidal vio acción hasta el minuto 58, momento en el que fue reemplazado en el mediocampo por su compatriota Erick Pulgar.

Los goles delVolta Redonda 1-3 Flamengo:

Con esta victoria el Flamengo se ubicó puntero en el Campeonato Carioca por 17 puntos, uno más que Botafogo y Fluminense, sus más cercanos perseguidores.

El próximo partido del Mengao en la competencia será este sábado 18 de febrero desde las 16:00 horas en condición de visitante ante Resende.

Así fue el Volta Redonda 1-3 Flamengo: