Boca Juniors recibirá a Rosario Central en La Bombonera, en el marco de la fecha 14 de la Liga Profesional de Argentina, buscando sumar de a tres y escalar posiciones en la tabla de clasificación donde marchan en el puesto once.

El cuadro Xeneize viene de empatar en la fecha pasada sin goles frente al Racing Club de Eugenio Mena y Gabriel Arias, partido donde ambos fueron desde el arranque y que marcó la vuelta del portero nacional tras nueve meses fuera de las canchas por lesión.

La Academia Rosarina, en tanto, venció a Barracas Central por 3 a 1 en su partido anterior con goles de Franco Farías, Alejo Véliz y Gino Infantino.

El último enfrentamiento entre ambos fue victoria para Boca por 2 a 1 en febrero, en un partido lleno de emociones donde Emiliano Vecchio, ex Colo Colo, falló un penal y Cristian González fue expulsado terminándose la primera parte. En el segundo tiempo cayeron los goles en pies de Luca Martínez para los Canallas y Carlos Izquierdoz y Frank Fabra para el Azul y Oro.

Los Bosteros están a nueve unidades del líder Atlético Tucumán con 19, mientras Rosario Central se ubica en el puesto 17 con 17 puntos, a sólo dos de diferencia.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Boca Juniors vs Rosario Central por la Liga Profesional?

Boca Juniors vs Rosario Central juegan este miércoles 17 de agosto a las 20:30 hrs de Chile en La Bombonera, en Argentina.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Boca Juniors vs Rosario Central por la Liga Profesional?