Con la historia y la responsabilidad a cuestas, Boca Juniors recibió a Deportivo Pereira en la Copa Libertadores. Ambos elencos daban arranque a la segunda fecha del Grupo F, la cual completarán Colo Colo y Monagas este miércoles en el Estadio Monumental.

Y el elenco colombiano estuvo muy cerca de dar la sorpresa en Buenos Aires. Ya muy entrado el partido, Jimer Esteban Fory (76') puso arriba a los visitantes. El elenco Matecaña confirmaba de esa forma que había sido el mejor equipo en la cancha, teniendo las principales chances.

De hecho, en el primer tiempo, los visitantes se pusieron arriba en el marcador tras un córner. Sin embargo, el VAR determinó una falta previa y finalmente no convalidó el tanto.

En el segundo tiempo las cosas iban igual hasta el gol colombiano. Desde ahí, Boca, presionado por público, que repletaba de insultos a sus jugadores, empezó a empujar en base a puro espíritu de sobrevivencia. Y cuando parecía que el empate no llegaba, apareció el tremendo remate de Luis Advíncula, que a los 89' igualó las cosas.

En los minutos finales los xeneizes fueron una tromba. Además, Pereira sufrió la expulsión de Maicol Medina a los 90+1', por lo que terminó defendiendo el empate con uñas y dientes. Y finalmente no lo lograron, ya que el empuje de Boca fue más y terminó anotando a los 90+9' gracias a Alan Varela.

Boca queda como líder del grupo con cuatro puntos. A la espera de lo que ocurra con Colo Colo y Monagas, son los líderes exclusivos del Grupo F, aunque el Cacique espera igualar esa línea con un triunfo ante los venezolanos.

Formaciones y minuto a minuto

Vuelve a rodar la pelotita en la Copa Libertadores. Este martes Boca Juniors recibe a Deportivo Pereira en un duelo imperdible que abre los fuegos de la segunda jornada del grupo F, donde además comparten con Colo Colo y Monagas.

¿Cuándo juegan Boca Juniors vs Deportivo Pereira?

Boca recibe a Deportivo Pereira este martes 18 de abril a las 20:00 horas de Chile en el Estadio Alberto J. Armando, conocido popularmente como La Bombonera, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, en Argentina.

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la segunda jornada del grupo F?

Este partido de la segunda jornada del grupo F será transmitido en TV por la señal de Fox Sports 1 en los siguientes canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 100 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de la Copa Libertadores?

Si buscas un link para ver este duelo de la Copa Libertadores por streaming podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

Pálido estreno

Ambos equipos llegan a este desafío después de un pálido estreno, donde no pudieron sacar ventajas.

El cuadro Xeneize igualó sin goles ante Monagas en su visita al Estadio Monumental de Matutín, en Venezuela, y necesita hacerse fuerte de local si quiere empezar a acomodarse en la parte alta.

Por su parte, el Grande Matecaña empató 1 a 1 frente a Colo Colo con gol de Angelo Rodriguez (81') para la paridad en el Hernán Ramírez Villegas de Colombia, y busca rescatar un buen resultado en su debut como visitante.