Olympique Marsella vs Lens EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

El Olympique de Marsella de Alexis Sánchez recibe al RC Lens para animar un verdadero partidazo en la duodécima jornada de la Ligue 1 en Francia, y buscar volver a sumar de a tres para no ceder más terreno en la lucha por lo más alto de la clasificación.

¿Cuándo juega Marsella vs Lens?

El elenco del Niño Maravilla recibe al Lens este sábado 22 de octubre a las 16:00 horas de Chile en el Stade Vélodrome, en Francia.

¿Dónde se transmite en vivo por TV o Streaming este duelo de la Ligue 1?

El encuentro será transmitido por Streaming en vivo a través de Star+.

¿Cómo fue el último enfrentamiento entre ambos?

El último cruce entre ambos fue en enero, por la fecha 22 del curso anterior, con victoria para los Phocéens por 2 a 0 con goles de Dimitri Payet y Cedric Bakambu.

El Marsella necesita volver a sumar

Los dirigidos por Igor Tudor llegan heridos a este desafío tras completar su segundo partido consecutivo perdiendo la fecha anterior, cuando cayó en manos del PSG por la cuenta mínima en Le Classique. Alexis fue desde el arranque como centro delantero y dejó la cancha cuando corría el minuto 79 del compromiso.

El Marsella se ubica momentáneamente cuarto en la tabla de posiciones con 23 puntos y una cosecha de siete victorias, dos igualdades y dos tropiezos, por lo que necesita sumar con urgencia para no decaer en su presión a los líderes.

Por su lado, el Lens marcha tercero con una unidad más que el elenco del atacante nacional, y volvió a los triunfos en la jornada pasada al superar al Montpellier con solitaria anotación de Wesley Said.