Ñublense vs Universidad de Chile EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO DEL PARTIDO

Universidad de Chile no ha podido mostrar un buen nivel en las últimas jornadas y en la 15° fecha del Campeonato Nacional, tiene un duelo clave ante Ñublense.

¿Cuándo y a qué hora juega Ñublense vs Universidad de Chile?

El encuentro se disputará el sábado 20 de mayo a las 15:00 horas de Chile, en el Estadio Nelson Oyarzún Arenas de Chillán.

¿Qué canal transmite este partido del Campeonato Nacional?

Este será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en las siguientes señales según el cableoperador:

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

ZAPPING: 104 (HD)

¿Dónde ver de manera online?

El duelo será transmitido en vivo por streaming a través de Estadio TNT Sports.

Amargo empate contra Cobresal

Universidad de Chile se ha enredado en sus últimos duelos. Luego de una racha de ocho partidos sin caer en el Campeonato Nacional, no han podido ganar en sus recientes dos presentaciones, sin incluir el suspendido duelo con Universidad Católica.

En la última fecha, los Azules protagonizaron un aburrido empate sin goles ante Cobresal. Era una gran oportunidad para volver al triunfo ante uno de los equipos que está en la pelea, pero no pudieron doblegar a los Mineros. Para peor, Darío Osorio fue expulsado y no podrá estar en la visita a Chillán. Están en el 5° lugar con 22 puntos.

Ñublense ha sufrido mucho este 2023, en donde no ha podido encontrar el nivel que lo llevó a Copa Libertadores. Se encuentran en el 11° lugar con 17 puntos y vienen de caer ante el líder Huachipato por 2-0. Necesitan despedir la primera rueda del torneo con un triunfo que los ayude a subir en la tabla.