Universidad Católica se pone un nuevo objetivo tras el empate en el clásico con Colo Colo y su próximo desafío no será nada de fácil cuando reciban a Ñublense por la fecha 27 del Campeonato Nacional, encuentro clave en la pelea por una clasificación internacional.

El XI cruzado es con Matías Dituro; Mauricio Isla, Daniel González, Gary Kagelmacher, Raimundo Rebolledo; Ignacio Saavedra, Luciano Aued, José Pedro Fuenzalida; Fabián Orellana, Fernando Zampedri y Clemente Montes.

¿Cuándo juegan U. Católica vs Ñublense?

Universidad Católica jugarán este sábado 8 de octubre a las 15:00 horas de Chile con Ñublense en el Estadio El Teniente de Rancagua. Tras el cierre por remodelación de San Carlos de Apoquindo, los cruzados tienen que moverse de Santiago y será en la VI Región donde sean locales.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV el partido?

El encuentro será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

¿Quién transmite online en vivo el Campeonato Nacional?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.

¿Qué se juegan Católica y Ñublense en este partido?

La Copa Libertadores sigue siendo el gran objetivo de Universidad Católica. Y si bien en Copa Chile todavía tienen la opción de clasificar si la ganan, en el torneo nacional también tienen chances si logran terminar segundos o terceros en la tabla.

El segundo puesto, que clasifica directo a fase de grupos, está algo complicado ya que son 9 puntos de distancia, pero el tercer lugar que lleva a la fase previa todavía es posible y hoy es dueño del puesto su rival del fin de semana.

Ñublense es tercero con 44 puntos, 7 más que la UC. Pero la opción recae en que Católica tiene un partido menos con Unión Española. Si le gana a los hispanos y también a los chillanejos, estará a solo un punto de clasificar por el Campeonato Nacional.

Pero el cuadro de Jaime García necesita ganar no solo para cuidar su tercer lugar, sino porque todavía tiene a Curicó Unido al alcance y pelear por ir directo a fase de grupos de Libertadores.