Este fin de semana volverá a la acción el River Plate de Marcelo Gallardo. Los Millonarios serán locales en el Monumental de Núñez ante Sarmiento por la jornada 11 de la Liga Profesional de Argentina.

El elenco de la banda sangre viene de sumar un importante triunfo en el torneo trasandino, fue 3-0 ante Aldosivi, donde la gran figura del encuentro fue Miguel Borja, el colombiano anotó su primer gol con la camiseta de River a los 76 del segundo tiempo, mientras que los otros goles del encuentro fueron obra de Agustín Palavecino (71’) y Lucas Beltrán (73’). Pablo Solari fue suplente en este encuentro e hizo su ingreso a los 61 minutos,dejando buenas sensaciones.

Para el duelo de este domingo ante Sarmiento, se espera que el “Muñeco” tenga nuevamente considerado a Pablo Solari como alternativa, el Pibe ha demostrado grandes condiciones en los primeros minutos como jugador de River. Además, podría ver acción Paulo Díaz. El defensor nacional que no ha estado presente en los últimos encuentros del elenco Millonario podría regresar tras recibir al alta médica.

Al inicio de la fecha 11 de la Liga Profesional, River Plate se encuentra en el 10° puesto de la tabla con 15 unidades, mientras que su rival Sarmiento, ocupa el lugar 21 con 11 puntos y una racha negativa de dos derrotas consecutivas.

Día y hora: ¿Cuándo juegan River Plate vs Sarmiento por la Liga Profesional?

River Plate vs Sarmiento juegan este domingo 31de julioa las 19:30hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a River Plate vs Sarmiento?

El partido será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: