Hace unos meses que Bruno Barticciotto viene viviendo momentos complicados en Argentina. El ex jugador de Palestino tuvo una lesión que lo mantuvo prácticamente fuera de la Copa de la Liga Argentina y poco a poco a comenzado a agarrar minutos en Talleres de Córdoba.

Ante Cobresal, por Copa Libertadores, el hijo del que cantase en el Festival de Viña del Mar consiguió jugar 19 minutos, lo que se suma a los cerca de diez que jugó ante Barcelona de Guayaquil.

Sin embargo, llegó el torneo de Primera División de Argentina y las cosas parecen tomar una nueva forma para Bruno Barticciotto. Porque, mala suerte para algunos, fortuna de otros. El delantero chileno entró en lugar de Gustavo Bou, quien se lesionó cuando apenas iban 23 minutos del duelo ante Atlético Tucumán.

Pero, no solamente eso. Además de volver a jugar casi un partido completo, el chileno consiguió anotar, algo que no conseguía desde el 8 de julio de 2023, cuando, con la camiseta de Palestino, le anotó a Audax en el triunfo árabe por 3-0. Entre medio, anotó, pero en un amistoso ante Independiente de Rivadavia.

Tanto chileno

Talleres ganaba uno a cero. En el primer tiempo, el equipo del niño más sobreexplotado del fútbol, consiguió abrir la cuenta, gracias a Ramón Sosa, quein cabeceó un centro de Benavidez sobre el final (45+3′).

Recién comenzaba la segunda mitad cuando Bruno Barticciotto recibió un balón cerca del semicírculo del área tucumana y mandó un remate que se terminó colándose por debajo del portero.

Tras casi diez meses de llegar a Córdoba, por fin el delantero chileno puede anotar. Barticciotto consiguió sacarse la mufa y volver al gol, justo cuando se avecinan momentos importantes para la Selección Chilena.

Porque, vale decirlo, pese a que Ricardo Gareca formó una lista de 55 jugadores que pueden ser seleccionados para el evento continental, bien podrían sumarse algunos que no estuvieron considerados. Sobre todo si, como Bruno Barticciotto, parecen haber encontrado la receta del gol. Aunque, piano, piano…

Por el momento, aporta a su equipo. Pues, con este 2-0, Talleres suma su segundo triunfo (antes fue un 3-1 ante Independiente) en dos fechas de la Liga Argentina, encumbrándose al segundo puesto.