Everton tiene un duro reto este jueves por la Copa Sudamericana. Los ruleteros visitarán el Morumbi para enfrentar al gigante brasileño Sao Paulo, por la segunda fecha de la fase de grupos deltorneo de plata de la Conmebol.

Los ruleteros iniciaron su aventura copera con un pálido empate a un gol ante Jorge Wilstermann en el Sausalito, el autor del único gol “oro y cielo” fue Lucas Di Yorio a los 47’ mientras que Humberto Osorio había abierto la cuenta a los 23’ del primer tiempo, mediante lanzamiento penal.

Los viñamarinos vienen de sufrir un duro tropiezo el pasado fin de semana en el Torneo Nacional, ya que cayeron por la cuenta mínima ante Huachipato como locales, quedando relegados en la tabla de posiciones al 7° puesto con 13 unidades.

Sao Paulo por su parte, tuvo un mejor comienzo en el torneo continental al derrotar por 3-2 al Ayacucho como visitantes en el estadio Nacional de Lima, duelo donde el elenco paulista logró el gol del triunfo a los 88’ minutos del complemento, mediante lanzamiento penal convertido por Luciano. Mientras que el fin de semana pasado debutó en el Brasileirao con un contundente triunfo por 4-0 sobre Atlético Paranaense.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Sao Paulo vs Everton?

Sao Paulo vs Everton juegan este jueves 14de abril a las 18:15hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Sao Paulo vs Everton?

El partido será transmitido por las señales de DirecTV Sports +, en los siguientes canales: