PSG vs Montpellier EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

El París Saint-Germain recibe este sábado al Montpellier en el Parque de los Príncipes por la segunda jornada de la Ligue 1, encuentro donde los parisinos buscarán seguir sumando de a tres a punta de goles.

El PSG viene muy encendido luego de ganar en su debut por 5 a 0 al Clermont con goles de Hakimi, Marquinhos, un doblete de Lionel Messi y un tanto de Neymar, que además, se lució repartiendo un trío de asistencias. Gran momento que ratificaron desde el minuto uno de este 2022, donde anteriormente ya habían goleado por 4 a 0 al Nantes en la definición de la Supercopa de Francia donde el astro brasileño anotó dos, Messi y Sergio Ramos los otros.

El Lila, por su parte, venció por 3 a 2 al Troyes en su estreno, luego de que le empataran dos veces el partido, con goles de Theo Sainte-Luce y dos de Teji Savanier.

Los parisinos han ganado en los últimos cinco enfrentamientos entre ambos, la última vez en mayo por la fecha 32 de la primera división francesa por 4 goles a 0 con dos de Lio, uno Di María y otro de Kylian Mbappé.

En su próximo desafío Montpellier será local frente al Auxerre, mientras los dirigidos por Cristophe Galtier visitarán al exconjunto de Marcelo Bielsa, el Lille.

Día y hora: ¿Cuándo juegan PSG vs Montpellier por la Ligue 1?

PSG vs Montpellier juegan este sábado 13 de agosto a las 15:00 horas de Chile en el Parque de los Príncipes, en Francia

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por TV o Streaming PSG vs Montpellier por la Ligue 1?

El encuentro será transmitido por Streaming en vivo a través de Star+.