Este domingo el Manchester City derrotó como local por 3-1 al Aston Villa en el Etihad Stadium por la fecha 23 de la Premier League.

El primer gol del encuentro lo anotó el español Rodri a los 4 minutos de juego, luego de una asistencia del argelino Mahrez a los 39'.

El alemán Gundogan anotaría el segundo de los citizens a los 39 minutos tras una gran jugada del noruego Erling Haaland, quien desbordó desde la derecha.

Riyad Mahrez convirtó el tercero en los descuentos de la primera parte. El argelino aprovecharía un penal a favor para anotar desde los doces pasos.

El equipo visitante encontraría el descuento sólo a los 61 minutos, cuando el inglés Oliver Watkins aprovechó un balón de Douglas Luiz.

Con este resultado, el Manchester City sumó 48 puntos y se puso a sólo tres del líder Arsenal y dos por encima que su clásico rival, el Manchester United.

Ahora el equipo dirigido por Pep Guardiola se prepara para enfrentar el próximo miércoles justamente a los gunners, que vienen de igualar ante el Brentford.

De ganar, aquel duelo podría dejar al Manchester City acompañando al Arsenal en la cima, aunque con un partido jugado más.

La previa:

La jornada 23 de la Premier League ya se juega y este domingo nos trae un entretenido duelo en el partido que animan Manchester City y Aston Villa en el Etihad Stadium. Los Citizens, segundos con una cosecha de 45 puntos, buscan volver a los abrazos para no ceder en su afán de presionar lo más alto de la clasificación en Inglaterra.

Marcador y comentario:

¿Cuándo juegan Manchester City vs Aston Villa?

El equipo dirigido por Pep Guardiola recibe a los Villans este domingo 12 de febrero a las 13:30 horas de Chile en el Etihad Stadium, ubicado en la ciudad de Manchester, en Inglaterra.

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de la fecha 23?

Este partido de la fecha 23 será transmitido en TV por la señal de ESPN en los siguientes canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de la Premier League?

Si buscas un link para ver este duelo de la Premier League por streaming podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

¿Cómo fue el último enfrentamiento entre ambos equipos?

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue a principios de septiembre, por la sexta fecha del presente curso del fútbol inglés, con empate 1 a 1 en el Villa Park.

Con ambos goles en la segunda mitad del compromiso, Erling Haaland abrió la cuenta para la visita cuando corría el 50' en el reloj y un tanto de Leon Bailey en el 74' puso la paridad final en un duelo donde Manchester City fue ampliamente superior.