Inglaterra vs Estados Unidos EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CÓNOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Partidazo por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 es el que protagonizan Inglaterra ante Estados Unidos por el Grupo C del torneo. Los ingleses mostraron tintes de candidato luego de golear en la primera fecha y, en caso de ganar, se clasificarán a octavos de final, pero los norteamericanos no se quedan atrás y necesitan sumar puntos tras empatar en el debut.

¿Cuándo juegan Inglaterra vs Estados Unidos por el Grupo B del Mundial?

El equipo inglés enfrenta a los estadounidenses este viernes 25 de noviembre a las 16:00 horas de Chile en el estadio Al Bayt.

¿En qué canal dan en vivo el partido entre ingleses y estadounidenses?

El encuentro será transmitido a través de DirecTV Sports en los siguientes canales de la señal televisiva:

DirecTV
DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) - 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) - 1613 (HD)

¿En dónde transmiten por streaming el partido de Inglaterra vs Estados Unidos?

El partido se podrá ver de forma online completamente en vivo a través de DirecTV Go.

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

• Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports, Televen

¿Cómo les fue a ambos países en su debut de Qatar 2022?

La selección inglesa dirigida por Gareth Southgate sacó chapa de candidato para ganar este Mundial luego de su contundente victoria por 6-2 ante la selección de Irán, que en el papel es el país más débil del grupo.

The Three Lions tuvieron un debut soñado y anotaron gracias a un doblete de Bukayo Saka y los tantos de Jude Bellingham, Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish, además de los descuentos de Mehdi Taremi.

Por su parte, Estados Unidos empató ante Gales por 1-1 en un parejo partido en el que los norteamericanos abrieron el marcados gracias a Timothy Weah, pero el cuadro europeo logró el empate en el segundo tiempo tras un penal convertido por Gareth Bale.