Una final se verá este fin de semana en el Mundial de Qatar 2022, con España y Alemania animando un duelo imperdible y con ambos buscando objetivos bien especiales. Mientras los hispanos pueden firmar su clasificación, los alemanes evitando quedar eliminados.

¿Cuándo juegan España y Alemania en Qatar 2022?

La selección de España enfrenta a Alemania este domingo 27 de noviembre a las 16:00 horas de Chile en el Estadio Al Bayt.

¿En qué canal ver en vivo por TV la fecha 2 de la fase de grupos de Qatar 2022? 

El partido será transmitido por Canal 13, CHV y la señal de DirecTV, en los siguientes canales:

Canal 13
Televisión por cable:
VTR: 22 (SD en Santiago) - 813 (HD)
DIRECTV: 152 (SD) - 1152 (HD)
ENTEL: 67 (HD)
CLARO: 56 (SD) - 556 (HD)
GTD/TELSUR: 28 (SD) - 813 (HD)
MOVISTAR: 122 (SD) - 813 (HD)
TU VES: 59 (SD)
ZAPPING: 22 (HD)

CHV
Televisión por cable:
VTR: 21 (SD en Santiago) - 711 (HD)
DIRECTV: 151 (SD) - 1151 (HD)
ENTEL: 66 (HD)
CLARO: 55 (SD) 
GTD/TELSUR: 27 (SD)
MOVISTAR: 121 (SD) - 811 (HD)
TU VES: 57 (SD) 
ZAPPING: 21 (HD)

DirecTV
DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) - 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) - 1613 (HD)

¿Dónde ver online y en vivo el Mundial de Qatar?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo a través de la señal online de Canal 13 y CHV (solo con internet hogar, no por redes móviles), además de la app DirecTV GO.

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

  • Argentina: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TV Pública y DeporTV
  • Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports y Tigo App
  • Brasil: 16:00 horas por Rede Globo
  • Colombia: 14:00 horas por DirecTV y DirecTV Go
  • Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
  • México: 13:00 horas por Sky Sports, TUDN, ViX+, Las Estrellas, Azteca 7
  • Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports
  • Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO
  • Uruguay: 16:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, Antel TV, Canal 4, Canal 10, Teledoce, Flow, Eventos Montecable 1, NS Eventos 1
  • Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports, Televen

¿Se viene otra eliminación alemana?

En Rusia 2018 una de las grandes sorpresas, sino la mayor, fue la eliminación del vigente campeón del mundo en fase de grupos. Alemania se despidió tempranamente tras caer con Corea del Sur en la última fecha y no pudo defender su título ni siqueira en fases finales.

Ahora el cuadro de Hans Flick puede vivir algo similar tras caer con Japón en el debut. Ahora con España necesitan sumar puntos, ya que otra derrota significará su eliminación nuevamente en la primera fase de la Copa del Mundo.

Grupo E del Mundial de Qatar 2022: