Corinthians vs Flamengo | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Este martes la Copa Libertadores 2022 regresará con los duelos de ida de la fase de cuartos de final, ronda donde seremos testigos de un partidazo entre el Corinthians y el Flamengo de los chilenos Vidal y Pulgar en el Arena Sao Paulo.

Gran encuentro donde el mengao espera conseguir un buen resultado que le permita seguir en buena forma y a su vez, llegar bien posicionado a la revancha del campeonato Conmebol, a disputarse el próximo martes 9 de agosto en el Maracaná de Río de Janeiro.

El Fla viene de conseguir un importante triunfo ante el Atlético Goianiense con asistencia y gol de Arturo Vidal, consiguiendo así extender su racha invicta a seis partidos sin perder, con cinco triunfos y un empate en todas las competiciones que está disputando, a pesar de ello, su última derrota fue justamente ante el Corinthians por la jornada 16 del Brasileirao, enfrentamiento que terminó 1-0 para el Coringão y que se decidió por un autogol de Rodinei a los 52 minutos.

Para el encuentro ante el timao por la Copa Libertadores, se espera que Arturo Vidal pueda sumar minutos incluso como titular, mientras que el recién llegado Erick Pulgar, deberá esperar para su debut.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Corinthians vs Flamengo por la ida de cuartos de Copa Libertadores?

Corinthians vs Flamengo juegan este martes 2 de agosto a las 20:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Corinthians vs Flamengo?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador: