El Palmeiras de Benjamín Kuscevic consiguió un importante resultado en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El Verdao se impuso por 3-1 ante Delfín en Ecuador y puso un pie en la próxima ronda del torneo continental.

Con el zaguero nacional fuera por su contagio de coronavirus, el cuadro brasileño fue superior desde el primer minutos. Al 18', Gabriel Menino abrió el marcador tras asistencia de Rony y al 36', el propio Rony amplió la ventaja.

En la segunda parte, Zé Rafael puso el tercero para el Verdao al 60' y el descuento para Delfín lo anotó el mediocampista Ramires en contra.

Con esto, el Palmeiras toma una ventaja de dos goles y además tiene el plus de que fueron marcados fuera de casa. La revancha se jugará el próximo 2 de diciembre a las 19:15 horas en Sao Paulo.