Después de un receso de casi un mes, vuelve el Campeonato Nacional con la disputa de la 10° fecha. Palestino y Cobresal intentan acercarse a la parte alta del torneo.

¿Cuándo y a qué hora juega Palestino vs Cobresal?

El encuentro se disputará el viernes 14 de abril a las 15:30 horas de Chile, en el Estadio Municipal de La Cisterna.

¿Qué canal transmite este partido del Campeonato Nacional?

Este será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en las siguientes señales según el cableoperador:

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

ZAPPING: 104 (HD)

¿Dónde ver de manera online?

El duelo será transmitido en vivo por streaming a través de Estadio TNT Sports.

La revancha de la Sudamericana

Palestino ha comenzado de manera positiva la temporada 2023, debido a que se encuentra en el 4° lugar con 15 puntos, a 6 unidades del líder Huachipato. También consiguió la clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, aunque en el torneo internacional fue goleado por Fortaleza por 4-0.

El Tino-Tino ya enfrentó a los Mineros en la temporada 2023, debido a que disputaron la llave de Copa Sudamericana para entrar a la fase de grupos. En aquel partido único, fue Palestino quien celebró tras ganar por 1-0 en Rancagua, con solitaria anotación de Misael Dávila.

Cobresal si bien sufrió el trago amargo de la Sudamericana, en el Campeonato Nacional está a la expectativa. Se ubica en el 6° lugar con 14 puntos, pero podría tener 3 unidades más si se confirma la sanción a Coquimbo, por haber alineado de manera indebida a Fabián Carmona. En ese escenario, los dirigidos por Gustavo Huerta podrían quedar en el 3° puesto con 17 puntos.