Universidad Católica vs Cobresal EN VIVO – Sigue EN DIRECTO EL MINUTO A MINUTO, FORMACIONES Y RESULTADO

La nueva fecha del Campeonato Nacional, tiene a una Universidad Católica intentando regresar al triunfo. En la 7° jornada se medirán ante Cobresal, otro rival que no lo está pasando para nada bien en el inicio de la temporada 2024.

Los Cruzados suman cuatro partidos sin ganar, situación que preocupa mucho a sus hinchas. En la jornada anterior vivieron el estreno de Tiago Nunes en la banca, pero el brasileño no les pudo devolver la victoria. Ahora será su primer cara a cara con sus hinchas. Los Mineros todavía no saben de triunfos en el 2024 y vienen de igualar ante Barcelona en Copa Libertadores.

¿Cuándo juega Universidad Católica vs Cobresal?

El partido se disputa este sábado 6 de abril a las 17:30 horas de Chile, en el Estadio Santa Laura de Independencia.

¿En qué canal ver en vivo por TV el Campeonato Nacional?

El encuentro será transmitido en TV por la nueva señal TNT Sports Premium, en los siguientes canales según tu cableoperador:

TU VES: 504 (SD) HD NO DISPONIBLE

¿Dónde ver vía streaming en vivo el duelo?

El partido entre Universidad Católica y Cobresal estará disponible de forma online a través de la aplicación Estadio TNT.

Por el primer triunfo de Nunes

Tiago Nunes llegó a Universidad Católica y rápidamente debió ponerse el buzo y dirigir ante Huachipato, duelo en el que igualaron 0-0 y no mostraron un buen rendimiento. Esta semana tuvo más tiempo de trabajo, por lo que ante Cobresal buscará su primer triunfo. Los Mineros son los colistas del torneo y necesitan con urgencia ganar.