Sigue EN VIVO el minuto a minuto de la carrera AQUÍ en RedGol.

La madrugada de este domingo estará cargada de acción con la tercera carrera de la temporada 2022 de la Formula 1. Se trata del Gran Premio de Australia a realizarse en el Circuito de Albert Park de Melbourne, autódromo que regresa a la F1 tras dos años cancelado por la pandemia del covid-19.

El último ganador del GP de Australia fue Valtteri Bottas en 2019, en ese el entonces piloto de Mercedes y ahora de Alfa Romeo, superó a su compañero de equipo, Lewis Hamilton (2°) y a Max Verstappen (3°) de Red Bull Racing.

Dos pilotos que viven un dispar comienzo en la temporada, ya que mientras Verstappen logró imponerse en la fecha 2 del 2022, Lewis Hamilton, quien quedó 3° en la primera carrera, no lo ha pasado bien con el rendimiento del Mercedes, recordemos que en la primera fecha fue “ayudado” por los dos retiros de RedBull y en la segunda jornada finalizó apenas en el 10° puesto, sumando apenas un punto en la tabla del campeonato de pilotos.

Campeonato que al comienzo de la jornada 3 es liderado por el monegasco Charles Leclerc de Ferrari con 45 puntos, seguido por su compañero Carlos Sainz Jr con 33 y Max Verstappen de Red Bull cierra el podio con 25 unidades.

Día y hora: ¿Cuándo es el Gran Premio de Australia?

La carrera del Gran Premio de Australia se realizará la madrugada del domingo 10 de abril 01:00 am hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV el Gran Premio de Australia?

La carrera será transmitida por Fox Sports 1 (sujeto a confirmación), en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 100 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo el Gran Premio de Australia?

Para ver en vivo el evento de la F1 por streaming podrás hacerlo en STAR+ y F1TV.

Charles Leclerc lidera el Campeonato de pilotos por sobre su compañero Carlos Sainz Jr. (Foto: F1)