Señor Berizzo, Felipe Mora es chileno. El delantero del Portland Timbers de la MLS marcó un bello gol en el triunfo de su equipo en el debut por la Leagues Cup.

El cuadro de la costa oeste venció por 2-0 al San José Earthquakes, en el inicio del Grupo A de la competencia que enfrenta a equipos de Norteamérica (Canadá, Estados Unidos y México). Y Pipe Mora fue protagonista.

Ingresado en el minuto 58 para sustituir al polaco Jaroslaw Niezgoda, el chileno tuvo una oportunidad de oro de mostrar su valía, en un contraataque del Portland. Con una rápida transición de defensa a ataque, el Timbers consiguió llegar al arco contrario a puro toque y Felipe Mora tuvo la misión de mandar a las redes el balón (86′).

“¿Acaso Felipe Mora dobló la ventaja para el Timbers en la Leagues Cup? O sí, lo hizo”, señalaron desde las redes sociales de la Major League Soccer, destacando el tanto del chileno.

Cabe destacar que Felipe Mora recién volvió a vestirse de corto a fines de junio de este año, jugando quince minutos en el empate de su equipo ante el New York City. El Pipe sufrió una lesión de cartílago de la rodilla derecha, que lo tuvo casi un año fuera de las canchas. Por ende, el gol se grita doble.