Marcelo Allende vivió una gran jornada este fin de semana en el fútbol uruguayo. Por la fecha 11 del campeonato charrúa, el Montevideo City Torque aplastó por 8-2 al Montevideo Wanderers con doblete del volante chileno.

El equipo de Allende demostró su superioridad desde el comienzo, ya que a los 28 segundos de juego llegó el 1-0 a través de un remate cruzado de Darío Pereira. El local respondió y consiguió el gol del empate tras un entrevero en el área de los celestes que Mauro Méndez mandó al fondo del arco.

Pero de ahí en adelante, el Torque fue una tromba. A  los 44 minutos, encontró el 2 a 1 por intermedio del chileno Marcelo Allende con un ajustado zurdazo al segundo palo luego de una exquisita asistencia de Álvarez.

Tras los goles de Ignacio Álvarez y Matías Santos,  Allende marcó el segundo de su cuenta personal y el quinto de los celestes. A los 63’, Yonatthan Rak de cabeza anotó el 6 a 1 y a los 67, Matías Cóccaro puso el séptimo.

Finalmente, el Wanderers consiguió otro descuento gracias a Nicolás Quagliata a los 72’, pero el Torque puso la guinda de la torta un minuto más tarde con gol de José Álvarez.

Con este resultado, Montevideo City Torque sube al tercer puesto de la tabla de posiciones con 22 puntos y queda a sólo dos del líder Liverpool. En la próxima jornada, el equipo del chileno recibirá a Peñarol el domingo 14 de marzo a las 21:45 horas.