Lo que parecía un triunfo tranquilo se terminó complicando más de la cuenta. Este jueves el Manchester United dejó escapar el triunfo y empató 2 a 2 con el Sevilla en la ida por los cuartos de final de la UEFA Europa League 2022/23.

El elenco dirigido por Erik ten Hag había comenzado con todo y se encaminaba a las semifinales del certamen. No obstante, dos autogoles y lesiones los dejan ahora con la misión de ir a buscar la clasificación a España.

Los Diablos Rojos tuvieron un arranque prometedor y pasó adelanten el marcador a los 14’ minutos de juego. Todo gracias a Marcel Sabitzer, quien recibió un pase al área, se giró y fusiló de primera para el 1-0 de la tranquilidad.

Las cosas no se quedarían así, ya que en los 21’ nuevamente el  mediocampista se hizo presente en las redes. Ahora con un pase filtrado de Martial que lo dejó solo frente al arco para marcar el 2 a 0.

Sin embargo, toda la tranquilidad que les daba el resultado se vino abajo en los minutos finales. Todo tras un festival de lesiones.

Sevilla consiguió un empate en la agonía y define en España el paso a semis de Europa League. Foto: Getty Images

Fue en el 83’ cuando Malacia, que se había perdido un gol solo minutos antes, dejó escapar a Jesús Navas. El español no dudó en sacar un remate de primera que el lateral, dando en David de Gea y entrando a su propia portería para el 2-1.

Tras ello, Lisandro Martínez sufrió una extraña lesión cuando ya no quedaban cambios, dejando a su equipo con uno menos. Esto lo aprovechó la visita, que se volcó al arco rival para encontrar la igualdad.

De ahí en más los blanquirrojos se fueron encima para lograr la remontada. Y fue en los descuentos cuando otro autogol, ahora de Harry Maguire, les terminó entregando el 2-2 que los deja con vida.

Manchester United y Sevilla igualan en una llave llena de situaciones extrañas. Llas cosas se definirán en España el próximo jueves 20 de abril desde las 15:00 horas, donde se conocerá quién de los dos clasificará a las semifinales de la UEFA Europa League.

Este jueves vuelve toda la emoción de la UEFA Europa League que, en el marco de los partidos de ida de cuartos de final, nos trae un verdadero partidazo en el duelo que protagonizan Manchester United y Sevilla en Inglaterra para ver quién da el primer golpe.

¿Cuándo juegan Manchester United vs Sevilla?

Manchester United recibe a Sevilla este jueves 13 de abril a las 15:00 horas de Chile en Old Trafford, estadio ubicado en la ciudad de Manchester, en Inglaterra.

Revisa las formaciones y sigue el relato en vivo del Manchester United vs Sevilla por la ida de cuartos de final de la UEFA Europa League 2022/23

¿En qué canal ver en vivo por TV este partido de ida de cuartos de final?

Este partido de ida de cuartos de final será transmitido en TV por la señal de ESPN en los siguientes canales según tu operador de cable:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este duelo de la Europa League?

Si buscas un link para ver este duelo de la Europa League por streaming podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

Un duelo que no se repite desde la edición 2019/20

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en el año 2020, cuando midieron fuerzas por las inéditas semifinales de la Liga Europa de la UEFA 2019/20, con victoria a favor de Sevilla por 2 goles a 1 en el Estadio Rhein Energie de la ciudad de Colonia, en Alemania.

Estas definiciones siempre son de ida y vuelta, pero debido al retraso que tuvo el certamen a causa del Covid 19, se optó por resolver todo a partido único en un estadio neutro.

Bruno Fernández (9') abrió la cuenta para los RedDevils a través de lanzamiento penal, pero Suso (26') ponía la paridad parcial antes de irse al descanso. Ya en la segunda mitad, Luuk de Jong (78') le daba el triunfo a los Palanganas.