Argentina enfrenta a Italia en la Finalissima 2022 de Wembley, duelo que enfrenta a los vigentes campeones de la Conmebol y la UEFA a nivel de selecciones.

Y es campeón de la Copa América el que saca ventaja contra el monarca de la Eurocopa, con triunfo parcial por 0-2 para la Albiceleste ante la Azzurra al descanso.

A los 27 minutos Lautaro Martínez abrió la cuenta para Argentina al aprovechar a boca de jarro la arremetida de Lionel Messi por izquierda y el centro rasante de la pulga desde línea de fondo en el área.

Antes del fin del primer tiempo, Ángel Di María recibió de Lautaro un balonazo entre líneas y el Fideo definió con un picotón por sobre la existencia de Gianluigi Donnarumma en un hermoso tanto de los trasandinos (45’+1).

Cabe recordar que el partido de campeones ente Argentina e Italia cuenta con el arbitraje del chileno Piero Maza y los guardalíneas Christian Schiemann y Claudio Ríos.

Argentina y los goles contra Italia en la finalissima.