La segunda fecha del Mundial de Qatar 2022 está en pleno desarrollo y ya conocemos al primer eliminado de la cita planetaria, la selección de Qatar. Y este fin de semana por el Grupo E, Japón enfrentará a Costa Rica, con la posibilidad de que Alemania quede eliminada si no gana su partido ante España.

¿Cuándo juega Japón vs Costa Rica por el Mundial de Qatar?

El encuentro entre Japón vs Costa Rica se disputará este domingo 27 de noviembre a las 07:00 horas de Chile.

¿En qué canal ver en vivo por TV este duelo del Grupo E?

El duelo de Japón vs Costa Rica se podrá ver en vivo por DirecTV Sports en los siguientes canales según tú cable operador:

DirecTV Sports:

DirecTV Sports: 610 (SD) - 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) - 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) - 1613 (HD)

¿Dónde ver vía streaming en vivo este partido de Qatar 2022?

El partido de Japón vs Costa Rica se podrá ver de forma online completamente en vivo a través de DirecTV GO. 

¿A qué hora es y dónde ver en Latinoamérica el partido?

  • Argentina: 7:00 horas por DirecTV, DirecTV GO, TyC Sports, Claro y Flow
  • Bolivia: 6:00 horas por Tigo Sports y Tigo App
  • Brasil: 7:00 horas por Rede Globo
  • Colombia: 5:00 horas por DirecTV y DirecTV Go
  • Ecuador: 5:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
  • México: 4:00 horas por Sky Sports y ViX+
  • Paraguay: 7:00 horas por Tigo Sports
  • Perú: 5:00 horas por por DirecTV Sports, DirecTV GO
  • Uruguay: 7:00 horas por DirecTV Sports, DirecTV GO, Antel TV
  • Venezuela: 6:00 horas por DirecTV Sports

¿Cómo le fue en el debut a ambas selecciones?

En el debut en el Mundial de Qatar Japón enfrentó a Alemania y se impuso por 2-1 gracias a las anotaciones de Ritsu Doan y Takuma Asano, mientras que para los alemanes anotó Ilkay Gündogan. Mientras que España logró un contundente 7-0 ante Costa Rica, dejando punteros a los Hispanos y a los japoneses con 3 puntos. Le siguen Alemania y Costa Rica con cero puntos.

Revisa la tabla de posiciones del Grupo E de Qatar 2022