Real Madrid recibe al Barcelona en un nuevo derbi del fútbol español y el partido aparecía como una nueva opción para que el arqeuro Marc-André ter Stegen aumentara su marca de imbatibilidad en la puerta culé.

Ter Stegen llegó al duelo con 624 minutos seguidos sin recibir goles con el Barcelona en La Liga, pero el gol de Karim Benzema en los 11’ para poner el 1-0 parcial del Real Madrid tiró por la borda los números del alemán.

Benzemá marcó para el Real Madrid contra Barcelona aprovechando un rebote tras el carrerón de Vinícius Júnior desde la izquierda. Al final, Ter Stegen  llegó a 635 minutos continuos sin recibir goles, sin poder superar a Víctor Valdés, el cuarto azulgrana del registro que tiene a Claudio Bravo bien arriba.

El arquero con más minutos sin recibir goles en Barcelona fue Miguel Reina con 824’. En segundo y tercer lugar está Claudio Bravo con sus rachas de 779’ y 755’ sin ser batido. Cuarto aparece Víctor Valdés (676’).

Quinto se quedó Ter Stegen con 635’ y sexto repite Víctor Valdés con 628 minutos sin ser batido en la portería culé. El registro de Bravo vuelve a estar a salvo.

Cabe consignar que minutos después Ter Stegen volvió a recibir un gol y Federico Valverde puso el segundo tanto del 2-0 parcial del Real Madrid contra Barcelona.

Gol de Benzema quiebra la racha de Ter Stegen con el Barcelona en La Liga.