Audax Italiano vs Estudiantes EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS Y STREAMING EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO aquí en RedGol

La Copa Libertadores regresará esta semana con los duelos de revancha por la 2° fase del torneo CONMEBOL. Mientras Everton ya se clasificó a la 3° ronda, Audax Italiano se enfrenta un día después a Estudiantes de La Plata en el Estadio UNO.

Los itálicos tienen la gran opción de avanzar a la siguiente ronda eliminatoria, tras el gran resultado obtenido en la ida, donde como locales lograron derrotar al Pincharrata por 1-0 con gol de Jorge Henríquez a los 6’ minutos del duelo jugado en El Teniente de Rancagua el pasado miércoles 23 de febrero.

Sin embargo, no todas son alegrías en Audax Italiano, ya que además sufrieron las expulsiones de Nicolás Fernández y Fabián Torres en el encuentro de ida, por lo que serían baja para la vuelta, aunque las esperanzas no están del todo perdidas puesto que el conjunto floridano apeló a la expulsión de Fernández, luego de que las imágenes mostrarán que es el jugador del cuadro argentino quien golpea al audino.

En lo anímico Audax llega golpeado a este encuentro, ya que viene de sufrir su tercera derrota en el campeonato, fue este sábado frente a Deportes Antofagasta, los pumas les propinaron un duro 3-0 en El Teniente a los tanos, que con este resultado quedan últimos de la tabla de posiciones con solo un punto.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Audax Italiano vs Estudiantes?

Audax Italiano vs Estudiantes juegan este miércoles 2 de marzo a las 21:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Audax Italiano vs Estudiantes?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador: