Chelsea vs Manchester United EN VIVO - Sigue el MINUTO A MINUTO ONLINE, RESULTADO, GOLES Y NOVEDADES DEL PARTIDO aquí en RedGol

La Premier se prepara para otro increíble partido en horario estelar en Inglaterra, con Chelsea recibiendo al Manchester United por la fecha 13 del torneo, y que presenta una linda disputa entre Blues y Red Devils debido a que ambos son rivales directos en la tabla de posiciones.

¿Cuándo juegan Chelsea vs Manchester United?

El partidazo de la Premier League está programado para este sábado 22 de octubre a las 13:30 horas en el Estadio Stamford Bridge de Londres.

¿En qué canal dan el duelo en Stamford Bridge?

El partido será transmitido en vivo por TV en ESPN, en uno de los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver online el partido de Premier League?

Si buscas un link para ver el partido, podrás hacerlo en STAR+.

¿Cómo llegan los equipos?

Una linda pelea en la tabla tienen ambos, ya que mientras Chelsea llega cuarto con 20 puntos, mientras que Manchester es quinto con 19 unidades.

Ventaja mínima de los Blues y que intentarán mantener para estar en zona de Champions League e incluso meterse en la pelea por el título que lidera Arsenal.

Pero los Diablos Rojos, en un año bastante irregular bajo el mando de Erik ten Hag y los problemas extras que le ha ocasionado Cristiano Ronaldo, de igual manera se mantienen en carrera y metieron gran triunfo esta semana sobre el Tottenham por 2-0 en Old Trafford.