El Bayern Múnich intenta regresar a la victoria en la Bundesliga, recibiendo por la 27° fecha al Unión Berlín en el Estadio Allianz Arena.

Los bávaros como en cada temporada son los máximos favoritos a quedarse con el título del fútbol alemán. Son los líderes con 60 puntos, aunque el Borussia Dortmund se mantiene en el segundo lugar a 4 unidades de distancia. Los dirigidos por Julian Nagelsmann han empatado en sus últimas dos presentaciones, con lo que cedieron puntos importantes en la pelea por alcanzar lo que sería su 10° Bundesliga consecutiva.

En su último encuentro, el Bayern Múnich solo empató 1-1 frente al Hoffenheim en condición de visita. Christoph Baumgartner abrió la cuenta para el local a los 32', pero el de siempre, Robert Lewandowski en los descuentos de la primera parte puso la igualdad definitiva.

El Unión Berlín ha realizado una campaña muy positiva, encontrándose en el 8° lugar de la Bundesliga con 38 puntos. Claro que en los últimos partidos se ha enredado y solo ha conseguido un triunfo en sus recientes cinco presentaciones. Vienen de empatar frente al Stuttgart 1-1. Lo ganaban como local hasta el minuto 90, pero Sasa Kalajdzic dejó igualado el marcador.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Bayern Múnich vs Unión Berlín?

Bayern Múnich vs Unión Berlín está programado para este sábado 19 de marzo a las 14:30 hrs de Chile.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por TV o STREAMING a Bayern Múnich vs Unión Berlín?

El partido será transmitido solo por streaming en territorio nacional, a través de la aplicación STAR+.