Los Blaugranas tenían la difícil misión de dar vuelta la llave por la semifinal de la Copa del Rey frente al Sevilla. Difícil pero no imposible, ya que lo lograron. Ahora deben dejar atrás la hazaña y concentrarse en perseguir al Atlético Madrid con una visita al Osasuna.

Lo de ayer fue épico. El Barça había caído en la semifinal de ida por 2-0 de visita frente al Sevilla y debía remontar el duelo en el Camp Nou. Ousmane Dembélé anotó en el minuto 12 para dar esperanzas al equipo. Esperanzas que casi desaparecen, ya que cuando faltaban 17 minutos para que terminara el encuentro, Lucas Ocampos del Sevilla falla un penal luego de que Marc-André ter Stegen adivinara el lado.

Cuando solo quedaban sesenta segundos, Piqué anotó tras centro de Griezmann para desatar la locura en Cataluña. El Sevilla a esta altura jugaba con 10 no pudo aguantar el alargue. El choque terminó 3-0 y el Barça se mete en la final de la Copa del Rey contra un rival a confirmar. Puede ser Athletic Bilbao o Levante.

Ahora deben dejar todo atrás porque siguen en carrera por La Liga. Con 53 unidades persiguen a los Colchoneros que lideran la tabla. El equipo del Cholo Simeone tiene cinco puntos más y además tiene un duelo menos, por lo que Messi y compañía no tienen margen de error.

El Osasuna se encuentra decimosegundo en la tabla con 28 unidades y hará de local en este duelo.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Barcelona vs Osasuna por La Liga?

Barcelona vs Osasuna juegan este sábado 6 de marzo a las 17:00 hrs de Chile.

Locura total: Gerard Piqué empata la serie cuando faltaban segundos de partido. Barcelona se instala nuevamente en la Copa del Rey y quiere ir por el título. (Foto: Getty)

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV Barcelona vs Osasuna?

El partido será transmitido por ESPN 2, en los siguientes canales según tu cableoperador: