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Emprendedores

Amasandería La Nonna: Un clásico como el pan amasado, las empanadas, dulces chilenos y con receta tradicional

Desde La Reina conocemos el emprendimiento de Valentina Pérez Dávila, quien ya tiene en sus vitrinas, por ejemplo, el título de la mejor empanada de Chile en el 2020. Otra emprenedora más de La Galería de Emprendedores de TNT Sports, de cara a Universidad Católica vs Colo Colo de este domingo.

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Por miguel gutiérrez

Un clásico como el pan amasado, las empanadas, dulces chilenos y con receta tradicional: La mezcla de Amasandería La Nonna en La Reina.
© Instaram/Amasandería La Nonna.Un clásico como el pan amasado, las empanadas, dulces chilenos y con receta tradicional: La mezcla de Amasandería La Nonna en La Reina.

Con miras al duelo que van a protagonizarUniversidad Católica vs Colo Colo, estedomingo 24 de abril a las 12:30 hrs,en elestadio San Carlos de Apoquindo,TNT Sportslanzó su campañade apoyo a las distintas pymesy emprendimientosde nuestro país:LaGalería de Emprendedores.

Una instancia quepermitedar vitrina a quienes lo dejan todo en la cancha, al igual que losjugadores que se enfrentarán en este partidoque, cada vez más, se convierte en un clásico.

Ya vimos comolosrostros de TNT Sports se tomaron una de las galeríasdel recinto precordillerano, junto a varios emprendedores, yconocimos ellado B del periodista Gastón Fauré. Pero ahora, es turno de ir conociendo otras personas que, al igual que los jugadores, lo deja todo en la cancha.

LOS CLÁSICOS DE AMASANDERÍA LA NONNA

Desde la comuna de La Reina, en Santiago, llega este emprendimiento que tiene el sabor nacional de las recetas tradicionales chilenas: Amasandería La Nonna.

“Ofrecemos pan amasado, empanadas, dulces chilenos y mucho más”, cuenta Valentina Pérez, acerca de este emprendimiento que tiene su propia casa matriz, en La Reina (Palma de Mallorca 156) y su sucursal en calle Simón Bolívar 4779, Ñuñoa.

Y de hecho, tienen en sus vitrinas un título que muy pocos lugares tienen: La mejor empanada del 2020, en la tradicional revisión que realiza la Revista Wikén de El Mercurio. “Masa de grosor justo, relleno sabroso y equilibrado, buena aceituna verde con carozo y perfecto trozo de huevo cocido”, dice la crónica para aquel producto en el listado.

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¿Se consideran un clásico? “Somos un clásico para el 18 de septiembre por nuestras exquisitas empanadas de pino, para navidad por nuestro pan de pascua, en invierno por nuestras sopaipillas con zapallo, y todo el año por nuestro tradicional pan amasado“, saca pecho Valentina.

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Si quieres probar lo anteriormente descrito, puedes visitarAmasandería La Nonna en sus dos sucursales:Palma de Mallorca 156, La Reina; y en Simón Bolívar 4779, Ñuñoa. Además de seguirla en Instagram.

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