El Flamengo de Arturo Vidal, Erick Pulgar y Jorge Sampaoli tendrá un duelo muy importante. Por los cuartos de final de vuelta de la Copa de Brasil, enfrentan al Athletico Paranaense.

¿Cuándo juega Athletico Paranaense vs Flamengo?

El duelo será este miércoles 12 de julio a las 20:30 horas de Chile, en el Arena da Baixada de Curitiba, Brasil.

¿En qué canal ver en vivo por TV la Copa de Brasil?

El partido será transmitido por la señal de Globo Internacional, en los siguientes canales según tu cableoperador:

Globo Internacional
VTR: 565
DIRECTV: 776
GTD/TELSUR: 121

Vidal sigue sin jugar

La situación de los chilenos en Flamengo es bastante opuesta. Desde la llegada de Jorge Sampaoli, el equipo ha comenzado a encontrar buenos resultados y esto ha ido de la mano con el alza en el rendimiento de Erick Pulgar. El antofagastino se ganó de manera definitiva la titularidad en el Mengao y es una de las grandes figuras. Están en el 2° lugar del Brasileirao, a 10 puntos del líder Botafogo.

Arturo Vidal vive la otra cara de la moneda. Se pensaba que con el arribo del casildense como DT, el equipo comenzaría con el King. Sin embargo, no ha podido encontrar regularidad y en los últimos partidos ni siquiera ha estado citado. Primero se informó de una lesión al tobillo, pero en la reciente visita a Palmeiras también quedo fuera y todo apunta a que fue una decisión técnica. Pulgar tampoco jugó ese encuentro, pero por acumulación de amarillas.

El duelo ante Athletico Paranaense es muy importante. Está en disputa el paso a la semifinal de la Copa de Brasil, torneo que entrega premios económicos muy importantes. En el partido de ida Flamengo se impuso por 2-1 en el Maracaná, pero ahora visitan Curitiba. Este encuentro además, es la repetición de la final de la Copa Libertadores 2022, donde ganó el Mengao 1-0.