logotipo del encabezado
SUMATE AL CANAL DE REDGOL
Recetas

La deliciosa receta de carne mongoliana que sorprenderá a tu paladar

Muchos creen que la carne mongoliana es un plato díficil de cocinar, pero en Redgol te enseñamos como prepararlo.

Receta de carne mongoliana fácil y rápida.
© Getty.Receta de carne mongoliana fácil y rápida.

La comida china es popular en Chile hae varios años, logrando tomar un lugar importante en la gastronomía nacional y es por eso que cada vez las personas se atreven a cocinar chapsui de pollo o la tradicional carne mongoliana. Aquí en Redgol te enseñamos cómo lograr esta receta.

Receta de carne mongoliana fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de preferencia puede ser asiento o posta
  • 3 cebollines
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 ají verde cortado en rodajas (opcional si te gusta el picante)
  • 3/4 taza de salsa de soya
  • 1 cucharada de maicena
  • 1,5 cucharadas de vino blanco
  • 3/4 de cucharadita de azúcar
Receta de lomo saltado

ver también

Preparación

  1. Lo primero que debes hacer es cortar la carne que elijas en tiras de mediano grosor y reservar a parte.
  2. Ahora debes comenzar a cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas, mientras que la parte verde la cortas en diagonal, tal como se ve siempre en este tipo de platos.
  3. En un wok o sartén grande que quepa toda la preparación, calienta el aceite y agrega la carne, cocinando hasta que se dore por completo.
  4. En este punto debes agregar el cebollín previamente cortado, el ajo, jengibre y los ajíes si decidiste agregar un toque de picante. Deja que esto se cocine por 5 minutos.
Receta de fritos de coliflor: Un almuerzo rico en vitaminas

ver también

  1. En un pocillo mezcla la salsa de soya, la maicena, el azúcar y el vino blanco revolviendo muy bien para que no se formen grumos. Esto debes agregarlo a la carne y revuelve muy bien hasta que se vea que toda la mezcla homogénea.
  2. Ya estás listo para servir la carne mongoliana junto al tipo de arroz que prefieras, puede ser blanco o preparar un arroz chaufa.

Lee también

Receta de zapallo italiano relleno
Tendencias

Receta de zapallo italiano relleno

Receta de strudel de manzana: el postre clásico alemán
Tendencias

Receta de strudel de manzana: el postre clásico alemán

Receta de pan amasado casero esponjoso
Tendencias

Receta de pan amasado casero esponjoso

Receta de lentejas chilena fácil y económica
Tendencias

Receta de lentejas chilena fácil y económica

COMENTARIOS

Gordon moody

La aceptación de una de las ofertas presentadas en esta página puede dar lugar a un pago a RedGol. Este pago puede influir en cómo y dónde aparecen los operadores de juego en la página y en el orden en que aparecen, pero no influye en nuestras evaluaciones.

Better Collective Logo