cocina chilena
¿Cuándo es el Día del Completo?
Descubre cuál es su origen y cuántos tipos de completo hay en CHile.
Receta de cazuela de pollo: El almuerzo imperdible para días fríos
La cazuela es un plato infaltable en la mesa de los chilenos cuando bajan las temperaturas.
Receta de pantrucas: Un plato delicioso y reconfortante para días fríos
Se aproximan las lluvias a Santiago y las pantrucas son una receta especial para esos días fríos.
Receta de lentejas fácil para un reconfortante plato de legumbres
Las legumbres son uno de los platos favoritos para los días fríos, te dejamos esta deliciosa receta de lentejas.
Receta de carbonada: Un almuerzo típico de la cocina chilena
Te dejamos esta receta que es un clásico de la cocina chilena.
Receta de chapalele: Plato típico del sur que se prepara en Chiloé
El chapalele es el acompañamiento tradicional del curanto y es una comida típica del sur de Chile.
Receta de arroz con carne mechada: Paso a paso para un rico almuerzo
El arroz y la carne mechada son de las recetas más populares de la cocina chilena, te enseñamos como preparar este delicioso almuerzo.
¿Cómo hacer lentejas? Ingredientes y paso a paso de la receta
Las lentejas son una de las recetas chilenas destacadas y se pueden disfrutar en toda época del año.
Receta de humitas: Ingredientes y paso a paso
Te dejamos dos exquisitas recetas de humitas que puedes disfrutar esta época de verano.
Receta de pan de huevo: Ingredientes y paso a paso
Te dejamos el paso a paso y los ingredientes para disfrutar de un exquisito pan de huevo.
Receta de pastel de choclo: Un imperdible plato de verano
Te dejamos el paso a paso para lograr un exquisito pastel de choclo.
Ceviche de camarón y champiñones como alternativa vegana para Año Nuevo
Te contamos como preparar estos exquisitos ceviches, de camarón y champiñones como opción vegana para la cena de Año Nuevo.