Chile vs Paraguay: Sigue EN VIVO EL MINUTO A MINUTO ONLINE Y STREAMING del partido aquí en RedGol

Este jueves continuará la Copa América para la selección nacional. Chile enfrentará a Paraguay por la 4° fecha de la fase de grupos, la Roja concluirá su participación en la primera ronda, debido a que en la 5° jornada quedará libre.

Chile juega con Claudio Bravo en el arco; Mauricio Isla, Gary Medel, Francisco Sierralta, Eugenio Mena; Tomás Alarcón, Charles Aránguiz, Arturo Vidal, César Pinares; Eduardo Vargas y Ben Brereton.

Tras el triunfo de 2-0 de Uruguay sobre Bolivia, la Roja necesita ganar o incluso un empate para evitar a Brasil en cuartos de final, mientras que la derrota los deja dependiendo de los paraguayos en la última fecha.

El futuro de la selección chilena ya son los cuartos de final, el combinado dirigido por Martín Lasarte ya aseguró un lugar en la siguiente fase, tras su empate con Uruguay, ahora resta saber en qué posición terminará para conocer a su rival en la ronda eliminatoria.

La Roja sumó 5 puntos en los tres primeros duelos, un triunfo frente a Bolivia por 1-0 y dos empates ante buenos equipos como son, Argentina y Uruguay. Frente a los charrúas se vivió un partido especial, El Equipo de Todos fue ganando gran parte del encuentro, tras la conquista número catorce de Eduardo Vargas en esta competición a los 26' minutos de juego, este gol deja a Turboman en el 5° lugar del ranking histórico del torneo Conmebol, sin embargo, la igualdad llegaría por un autogol de Arturo Vidal quien a los 66' convirtió en contra en una jugada donde se vio comprometido con Luis Suárez.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Chile vs Paraguay por Copa América?

Chile vs Paraguay juegan este jueves 24 de junio a las 20:00 hrs de Chile.

La selección chilena igualó a un gol con su par de Uruguay. (Foto: Getty)

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Chile vs Paraguay?

El partido será transmitido por Canal 13, TNT Sports HD, TNT Sports 2, TNT Sports 3 y DirecTV Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador:

DTV: 610 (SD) - 1610 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Chile vs Paraguay?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y DirecTV GO. Además, puedes ver el partido online gratis por la Señal Online del Canal 13.