Alejandro Tabilo vs Miomir Kecmanovic | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Un increíble triunfo consiguió Alejandro Tabilo (78°) en Wimbledon. El tenista nacional superó a Laslo Djere (57°) por parciales de 7-6 (6)/6-2/1-6/4-6 y 7-6 (11) y se instaló en la segunda ronda del Grand Slam londinense, donde deberá verse las caras con otro serbio: Miomir Kecmanovic (30°).

Un triunfo con sabor a hazaña por parte del zurdo, que llegó con lo justo Gran Bretaña, luego de tener que retirarse en la primera ronda del Mallorca Open producto de una lesión en su brazo. De hecho, llegó a ponerse en duda su presencia en Wimbledon producto de sus problemas físicos.

Pero "Jano" logró reponerse de esos problemas y se le vio bien en su debut. De cualquier forma, deberá mejorar de cara a su segundo partido, ya que se trata de un rival durísimo. Eso, pese a que el chileno tiene un saldo positivo ante el serbio, ya que la única vez que se enfrentaron fue en el ATP de Santiago en marzo pasado, con triunfo del nacional por 6-1/6-4.

Vale destacar que, en caso de una eventual victoria del chileno, se deberá ver la cara con otro serbio más en la tercera ronda. Aunque esta vez si que serían palabras mayores, porque podría enfrentarse ante Novak Djokovic, seis veces campeón y que lleva 22 triunfos seguidos en este certamen.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Alejandro Tabilo vs Miomir Kecmanovic?

Alejandro Tabilo vs Miomir Kecmanovic juegan este miércoles 29 de junio no antes de las 6:00 AM horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Alejandro Tabilo vs Miomir Kecmanovic?

Wimbledon será transmitido por las señales de ESPN 2 y ESPN 3, en los siguientes canales según tu cableoperador: