Cobresal, Huachipato y Colo Colo habían debutado sin derrotas en la Copa Libertadores de América, pero el invicto de los equipos chilenos llegó hasta este jueves, porque Palestino protagonizó un papelón.

El cuadro árabe fue local en El Teniente de Rancagua ante Bolívar, que se dio un festín con el conjunto árabe y le ganó por un claro 4-0.

La apertura de la cuenta para la Academia llegó en los 27 minutos, con un penal que transformó en gol el brasileño Francisco da Costa. El mismo goleador estiró las cifras a los 34′ con un lindo testazo.

El primer tiempo terminó de la peor forma para los pupilos de Pablo Sánchez, porque el joven Iván Román se fue expulsado por doble cartulina amarilla.

En el complemento Palestino estuvo lejos de acercarse a una hazaña en el marcador, porque iba a sufrir aún más, porque Bruno Savio puso el tercero en los 63 tras perder un penal ante Rigamonti, pero tomando el rebote. El cuarto llegó en los 83′ mediante Ramiro Vaca.

Palestino perdió en el debut y en la próxima fecha tiene un desafío aún mayor, porque visita a Flamengo en el Maracaná, mientras que Bolívar recibe en La Paz a Millonarios.

Bolívar se dio un festín con Palestino. Foto: Jorge Loyola/Photosport

Palestino es el último equipo chileno que debuta en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Hasta el momento los clubes nacionales están invictos y el Tino-Tino quiere mantener esta racha recibiendo a Bolívar por el Grupo E de la competición internacional.

Los dirigidos por Pablo “Vitamina” Sánchez comparten zona con Flamengo y Millonarios, quienes debutaron con un empate en Bogotá. Por ahora los clubes nacionales todavía no conocen la derrota en el certamen, tras los empates de Cobresal y Huachipato ante Barcelona y Estudiantes de La Plata, respectivamente, más el agónico triunfo de Colo Colo ante Cerro Porteño en el Estadio Monumental.

EN VIVO: Palestino vs Bolívar

¿Cuándo juega Palestino vs Bolívar?

El encuentro se disputará el jueves 4 de abril a las 21:00 horas de Chile, en el Estadio El Teniente de Rancagua, Chile.

¿En qué canal ver en vivo por TV la Copa Libertadores?

El duelo será transmitido en TV por las señales de ESPN Premium, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 100 (HD)*

¿Dónde ver el encuentro en vivo vía streaming?

Si buscas un link para ver el partido, podrás hacerlo en Chile y toda Latinoamérica en vivo a través de la app Star+.

Comenzar con un triunfo

El Tino-Tino ha hecho una buena campaña en la Libertadores, superando las fases previas ante Portuguesa de Venezuela y Nacional de Paraguay, claro que ahora para llegar a octavos de final la exigencia será mayor. Tienen un grupo complejo, con dos grandes como Flamengo y Millonarios, además de Bolívar que siempre es fuerte en la altura. Con este escenario, el comenzar ganando como local es vital.