Independiente vs River Plate EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS MINUTO A MINUTO Y CONOCE DÓNDE VER EL PARTIDO aquí en RedGol

Este fin de semana habrá acción futbolística por la Liga Profesional de Argentina con el desarrollo de la fecha 12, jornada donde presenciaremos un partidazo entre Independiente de Avellaneda de Leandro Benegas y River Plate de Paulo Díaz y Pablo Solari.

El duelo a jugarse en el estadio Libertadores de América enfrenta a dos elencos que viven un proceso de reestructuración. Los “Diablos Rojos”, locales en este partido acaban de firmar por tercera vez a Julio César Falcioni como DT, el extécnico de la Católica llega a un club que acaba de derrotar por 3-0 a Colón con goles de Batallini, Leandro Fernández y Benegas, rompiendo así una racha de seis partidos sin ganar y ubicándose 23° en la tabla con 11 unidades.

La "banda sangre" por su parte, venia en un gran momento con dos triunfos consecutivos por el torneo local, tras derrotar a Gimnasia por la mínima y Aldosivi por 3-0, sin embargo,en la pasada fecha cayó sorpresivamente por 2-1 ante Sarmiento, duelo donde no estuvo presente Pablo Solari por una gripe y sí estuvo Paulo Díaz, quien volvió a jugar tras una lesión que lo marginó los últimos encuentros.

Con esta derrota ante Sarmiento, el elenco del “Muñeco” Gallardo quedó relegado en la tabla de posiciones, ocupando el 12° puesto con 15 unidades.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Independiente vs River Plate?

Independiente vs River Plate juegan este domingo 7 de agosto a las 16:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Independiente vs River Plate?

El partido será transmitido por las señales de ESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: