El Real Valladolid de Fabián Orellana vuelve a respirar fuera de la zona de descenso en la Liga de España. Los pucelanos lograron un triunfazo por 3-1 ante el Granada como visitante y sumaron su segunda victoria consecutiva en el torneo liguero.

Con el Poeta como titular en la visita, el Valladolid abrió el marcador al final del primer tiempo. Óscar Plano puso el 1-0 al 47' tras asistencia de Sergi Guardiola. Ya en la segunda parte, Marcos de Sousa amplió la ventaja para los albivioletas al 53'.

Al 63', Domingos Duarte descontó para el Granada, pero cuando el partido expiraba, Jota puso el 3-1 definitivo para el Valladolid. Orellana jugó hasta el minuto 68' cuando fue reemplazado por Saidy Janko.

Con este resultado, el equipo que preside Ronaldo suma nueve puntos y sale de la zona de descenso en España. En la próxima jornada, Fabián Orellana y compañía reciben al Levante el viernes 27 de noviembre a las 17:00 horas.