El Palmeiras sacó una leve ventaja al empatar 2-2 como visita frente a Athletico Paranaense, por la ida de la Recopa Sudamericana en el estadio Arena da Baixada, en Curitiba. En el Verdao el defensa chileno Benjamín Kuscevic fue titular los 90 minutos.

Y fue el local quien se puso en ventaja con el gol de David Terans en los 18’ tras la habilitación de Pedro Henrique. Sin embargo, el equipo dirigido por Abel Ferreira puso el 1-1 con el tanto de Jaílson.

Ya en el segundo tiempo, Marlos marcó para el Paranaense en los 76’ y Raphael Veiga sentenció el definitivo y agónico 2-2 de penal en los descuentos (90’+6).

Cabe recordar que Palmeiras juega la Recopa como campeón de la Copa Libertadores 2021, mientras Athletico Panaraense hizo lo propio en la Copa Libertadores.

La revancha entre el Palmeiras de Benjamín Kuscevic y Athletico Paranaense, para conocer al recampeón sudamericano, está programada para este miércoles 2 de marzo en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

Antes, el equipo del defensor chileno enfrentará al Inter de Limeira como visita este domingo por la novena fecha del torneo Paulista.

Kuscevic y Palmeiras festejan el empate agónico en la ida de la Recopa 2022.