El PSGsale en búsqueda de una nueva victoria en la fecha 7 de la Ligue 1 ante elStade Brest en el estadioParque de los Príncipes. El equipo deKylian Mbappé, Lionel Messi y Neymar busca mantenerse en la punta del torneo ante un equipo que estáen la parte baja de la tabla.

Los dirigidos porChristophe Galtier han tenido un gran comienzo de liga en laque suman cinco victorias y un empate. En su último partido le ganaron 3-0 de visita al Nantes con anotaciones deMbappé en dos ocasiones y un tanto del portugués Nuno Méndez.

También, a mitad de semana el equipotuvo un gran debut en Champions League en donde derrotaron 2-1 a la Juventus. Los parisinos se encontraron nuevamente con un Mbappé inspirado que anotó un doblete a los 5 y 22 minutos. En el segundo tiempoWeston McKennie puso el descuento para los italianos, pero que no alcanzó a complicar a un sólidoPSG.

Por el otro lado, el Brest comenzó de mala forma en la liga y apenas sumauna victoria y dos empatesen seis partidos. En su último duelo igualaron 1-1 de local ante el Racing de Estrasburgo en un encuentro donde jugaron 60 minutos con un hombre de más.

Con esta campaña, el equipo se ubica en la posición número 17° con 5 puntos, en zona de descenso. Mientras que el París Saint-Germain está puntero con 16 unidades, las mismas que tiene elOlympique de Marsella de Alexis Sánchez.

Día y hora: ¿Cuándo juegan PSG vs Stade Brest por la Ligue 1?

PSG vs Stade Brest juegan estesábado 10 de septiembre a las 11:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al PSG vs Stade Brest por la Ligue 1?

El partido será transmitido porESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador: