El Leeds United de Marcelo Bielsa vio anulado de forma escandalosa el gol que pudo significar el 1-1 parcial en su visita al Crystal Palace por la octava fecha de la Premier League, en el Selhurst Park de Londres.

Los locales se pusieron en ventaja con el tanto de Scott Dann en los 12 minutos, pero Patrick Bamford igualó en los 16’…

En medio de los festejos el VAR se comunicó con el árbitro Chris Kavanagh y el gol finalmente fue anulado por fuera de juego, esto pese a que Bamford apareció desde atrás al espacio luego del pase filtrado de Mateusz Klich.

Y de perder el empate, el Leeds se vio golpeado por la injusticia y Crystal Palace terminó poniéndose 4-1 arriba sobre los minutos finales del partido.

Leeds viene de caer frente al Leicester City por goleada (1-4) y una caída ante el Crystal Palace significará la segunda derrota en línea en la Premier del equipo que viene de conseguir el ascenso de la mano del Loco Bielsa.