La pelotita no para de rodar en la Premier League de Inglaterra y nos trae un entretenido duelo entre Manchester United y AFC Bournemouth en el marco de la fecha 19. Los Red Devils, cuartos en la tabla de posiciones con una cosecha de 32 puntos, buscan estirar su racha de victorias para seguir con su escalada, mientras los Cherries, en el puesto 15 con 16 unidadesvolver a sumar después de dos derrotas consecutivas.

¿Cuándo juegan Manchester United vs Bournemouth?

Los dirigidos por Erik ten Hag reciben a Bournemouth este martes 3 de enero a las 17:00 horas de Chile en Old Trafford, ubicado en la ciudad de Manchester, en Inglaterra.

¿Dónde ver en vivo por streaming o TV este duelo de la Premier League?

El duelo de Manchester United vs Bournemouth no contará con transmisión televisiva en nuestro país, pero podrás verlo en vivo en Chile y toda Latinoamérica por streaming a través de la app Star+.

¿Cómo fue el último enfrentamiento entre ambos equipos?

La última vez que se vieron las caras fue a principios de julio del año 2020, por la fecha 33 del fútbol inglés, con victoria para Manchester United por 5 goles a 2 en el mismo coloso donde disputan esta jornada.

Junior Sanislas abrió la cuenta para la visita cuando corría el minuto 15 en el reloj, una ventaja que no duraría mucho ya que Mason Greenwood (29'), Marcus Rashford (35') y Anthony Martial (47') darían vuelta el resultado antes de irse al descanso.

Ya en la segunda mitad del compromiso, Joshua King (49') pondría la cuota de incertidumbre desde el punto penal, pero de nuevo Greenwood (54') apagaría las ilusiones visitantes. Bruno Fernández sellaría todo cinco minutos más tarde.

Más adelante esa temporada, Bornemouth descendería de categoría al terminar en la plaza 18 con sólo 34 puntos.