Por fin llegó el primer gol para el uruguayo Edinson Cavani, flamante refuerzo del Manchester United de Olé Gunnar Solksjaer para la presente temporada.

Los Red Devils vencieron con autoridad 3-1 al Everton con gran actuación de Bruno Fernándes que marcó dos goles y asistió en el tercero.

Justamente el último gol fue el del uruguayo Cavani al minuto 94 cuando los Toffees estaban volcados en ataque y un contagolpe letal terminó con el generoso Bruno tocando para el lado para que el charrúa venciera a Pickford.

El delantero de la Celeste no marcaba goles desde el 23 de febrero de este año cuando en la victoria del PSG sobre el Bordeaux, abriera la cuenta a los 25 minutos de partido.

El gol para Cavani llega en un buen momento ya que se estaba llenando de críticas por su sequía, de hecho Paul Ince, ex jugador del United reclamó que "se gastan 40 millones de libras en un jugador que no jugará poco".

Ahora el goleador viajará a Uruguay para jugar la doble fecha eliminatoria ante Colombia y Brasil.