Manchester United consiguió un valioso triunfo ante el Everton de Carlo Ancelotti y James Rodríguez por Premier League. Los Reds Devils dieron vuelta el marcador ante los Toffees y se llevaron los tres puntos desde Goodison Park.

Al minuto 19' del primer tiempo, Bernard abrió el marcador para el local con un latigazo de derecha que dejó sin opciones a David De Gea. Sin embargo, solo seis minutos después, Bruno Fernandes igualó el encuentro con un cabezazo letal dentro del área.

Luego al 32', el United sacó ventaja con otro tanto de Bruno Fernandes que casi desvía Marcus Rashford, pero que finalmente no tocó, por lo que fue doblete para el portugués. Ya en la segunda parte, el Everton buscó el empate, pero la defensa del United no lo permitió.

Fue así como Edinson Cavani, que había ingresado por Anthony Martial al 82', marcó su primer tanto con la camiseta del Manchester United. Tras una contra letal al 94', Fernandes se la cedió al uruguayo para que con una gran definición sentenciara la historia 3-1.

Con este resultado, el United vuelve a los triunfos después de dos fechas y sube al puesto 13° de la Premier League. Por su parte, el Everton sigue a la baja y acumula su cuarto partido sin conocer de victorias. Revisa la tabla de la Premier: