Tras casi un mes de inactividad, el Millonario vuelve a las canchas de manera competitiva. Debutan por Copa Argentina frente a Defensores de Pronunciamiento de la tercera división de ese país.

El 12 de enero fue la última vez que vimos a River Plate salir a la cancha. En esa ocasión enfrentaron a Palmeiraspor la semifinal de la Copa Libertadores, con la misión de dar vuelta un catastrófico partido de ida. A pesar de estar cerca de lograr la hazaña, el cuadro de la banda se quedó corto y ganó por 2-0 en Brasil, lo que no les permitió meterse en la final.

En su primer partido de una nueva temporada, el Millonario debuta en la  Copa Argentina en lo que es la primera ronda, o los treintaidosavos de final. Todos los equipos de primera división hacen su estreno en esta ronda.

A los 24 equipos de primera división se le suman los 13 clasificados de la fase preliminar regional y los 27 de la fase preliminar metropolitana, armando así 32 cruces para dar inicio a la fase final de la Copa Argentina.

El chileno Paulo Díaz fue una figura constante en el esquema de Marcelo Gallardo. Jugando partidos claves tanto en el torneo nacional como en la Copa Libertadores, donde tomó la titularidad y no la soltó más.

Desempeñándose como defensa central, el formado en Palestino busca retomar donde dejó, siendo un pilar fundamental en un River Plate que siempre va por todos los título.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan River Plate vs Defensores de Pronunciamiento por la Copa Argentina?

River Plate vs Defensores de Pronunciamiento jugarán este miércoles 10 de febrero a las 21:10 horas.

Hace poco menos de un mes fue la dolorosa eliminación de River en la semifinal de la Copa Libertadores. (Foto: Getty)

Televisión: ¿Dónde ver el encuentro entre River Plate y Defensores de Pronunciamiento?

El partido será transmitido a través de TyC Sports. Entérate de la señal respectiva de acuerdo a tu cableoperador:

TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Se puede ver el partido vía streaming?

Si quieres ver el encuentro a través de tus plataformas digitales, puedes hacerlo a través de Fanatiz.