Colo Colo se está tomando revancha de la eliminación de Copa Libertadores, esta vez pasando por encima de Unión La Calera en Copa Chile, donde una de las figuras del primer tiempo ha sido Jordhy Thompson.

El jugador tuvo un primer tiempo de explosión dentro de la cancha, donde fue clave para que los albos se acomoden en las semifinales del torneo que entrega un cupo a Copa Libertadores.

Los goles

El primer tanto fue tan sólo al minuto de partido, luego de que los árbitros no cobraron un autogol favorable para la visita, el contragolpe de los albos terminó con la definición de Jordhy Thompson para los festejos.

El jugador no marcaba desde la derrota por 5-1 ante O’Higgins por el Campeonato Nacional, por lo que fue un desahogo junto a todos sus compañeros.

El equipo rojo de Colo Colo no se detuvo en su goleada ante los cementeros en el primer tiempo, porque tras un gol de Carlos Palacios, nuevamente Thompson infló las redes.

Fue en el minuto 37, cuando definió de una manera perfecta en la portería de Unión La Calera, para volver a celebrar en el Monumental.