Colo Colo vs Liverpool EN VIVO – Sigue el MINUTO A MINUTO EN DIRECTO, FORMACIONES Y RESULTADO

Colo Colo tiene una última parada en la Serie Río de La Plata. Los Albos cierran su pretemporada en Uruguay, y lo hacen con un duelo imperdible en el partido amistoso que protagoniza ante Liverpool, el actual campeón del fútbol charrúa.

La era Jorge Almirón arrancó con triunfos ante Rosario Central y Nacional, y busca el broche de oro ante un herido monarca que inició el 2024 con dos tropiezos.

¿Cuándo juega Colo Colo vs Liverpool el amistoso?

Colo Colo enfrenta a Liverpool este lunes 22 de enero a partir de las 20:00 horas de Chile en el Estadio Luis Franzini, ubicado en la ciudad de Montevideo, la capital de Uruguay.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming el partido amistoso de Colo Colo en la Serie Río de La Plata?

El partido amistoso de Colo Colo en la Serie Río de La Plata será transmitido en Chile y toda Latinoamérica en vivo online a través de las pantallas de la app Star+.

El duelo no se podrá ver por televisión en nuestro país.

Dos partidos y dos triunfos para el Cacique de Almirón

El Popular llega muy encendido a este desafío tras completar su segunda victoria con Almirón al mando. El ex técnico de Boca Juniors lleva poco más de una semana entrenando al equipo, pero se las ha ingeniado para empezar a plasmar su idea y, más importante, cosechar sonrisas.

Los Albos empezaron el año imponiéndose a Rosario Central desde los doce pasos en el Centenario y, para su segundo test, se trasladaron hasta el Gran Parque Central para vencer por la cuenta mínima a Nacional.

El uruguayo Alan Saldivia se matriculó con el único tanto del compromiso al definir solo frente al portero tras un rebote en la cara de Pablo Parra cuando corría recién el minuto 16 en el reloj.

Ambos elencos nos regalaron un gran partido pero, a pesar de sus respectivas oportunidades, ninguno logró volver a mover el marcador: triunfo y continúa el invicto.

Revisa a continuación el compacto con lo mejor de ese duelo:

Ahora, se dirige al Luiz Franzini, la última parada de la preparación en tierras charrúas. En frente, nada más y nada menos que el actual campeón de Uruguay que, a pesar de celebrar, su desempeño en la Serie Río de La Plata ha estado lejos de lo esperado.

Y es que suman dos derrotas en dos encuentros. Primero ante Rosario Central a través de los lanzamientos penales tras igualar 1 a 1 en 90 minutos y luego por 3 goles a 2 en manos de Huracán el pasado jueves.

¿Podrá Colo Colo cerrar su gira por Uruguay invicto?