Colo Colo vs Cobreloa EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Pura fiesta es el Monumental tras el infartante triunfo de Colo Colo sobre Universidad Católica este domingo. 2-1 al último minuto de descuento que le da golpe anímico tremendo a los albos para su próximo desafío.

Este miércoles van por las semifinales de revancha en Copa Chile, donde el rival es Cobreloa con el que empataron en la ida. Un 2-2 en Calama que dejó todo abierto pero con la ventaja del Cacique de definir en casa.

¿Cuándo juega Colo Colo vs Cobreloa?

El partido de revancha entre Colo Colo y Cobreloa se juega este miércoles 4 de octubre desde las 19:00 horas en el Estadio Monumental.

¿En qué canal transmiten en vivo la Copa Chile?

El partido de Copa Chile será transmitido en vivo por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: NO DISPONIBLE

¿Dónde ver online el partido de Colo Colo por Copa Chile?

Si buscas un link para ver a Colo Colo vs Cobreloa por Copa Chile en vivo, podrás verlo en Estadio TNT.

Colo Colo define de local

Una nueva final quiere jugar Gustavo Quinteros con Colo Colo y esta revancha con Cobreloa se la puede dar. El empate a dos goles le da al Cacique la opción de solo con el triunfo en su casa avanzar de ronda.

Algo que debe compatibilizar con la pelea por el Campeonato Nacional, ya que tras vencer a la UC sigue en carrera. Sumando 42 puntos y un partido menos, los albos sueñan con ir por dos títulos nacionales este año.