Colo Colo y Unión Española brindaron un partido de ida y vuelta y con un montón de emociones y goles en el estadio Monumental que terminó con triunfo de los hispanos por 3-5 viniendo siempre de atrás en el marcador para consolidarse, finalmente, en el segundo tiempo.

En el primer tiempo pasó de todo. Se puso en ventaja rápidamente Colo Colo con gol de Esteban Paredes tras centro de Gabriel Suazo y, al rato, lo empató Unión Española con jugadón entre Carlos Palacios y Cristián Palacios, que terminó con el uruguayo definiendo con calidad ante Brayan Cortés

Sin embargo, Colo Colo se puso en ventaja de nuevo con un centro de Gabriel Costa que devolvió Esteban Paredes con la nuca al centro y Gabriel Suazo fusiló al Mono Sánchez, pero Unión no se quedaría con eso y lo volvió a igualar con tanto de penal de Cristián Palacios. Pese a ello, antes del final del primer tiempo se pondría de nuevo en ventaja el local con tanto de Gabriel Costa de cabeza.

En el segundo tiempo, Colo Colo se fundió y Unión Española no perdonó: con goles de Cristián Palacios nuevamente, Misael Dávila y Carlos Palacios puso el 3-5 que sería definitivo.